Este blog se alimenta de sus comentarios, sin alimento llega la inanición. Y como observarán esta ha llegado

lunes, 17 de marzo de 2014

Patatas con puerro y bacalao

A este cocido de patatas le podría, haber llamado, porrusalda de bacalao, pero en la porrusalda domina el puerro y en esta preparación domina la patata.
He utilizado unas patatas veteadas de morado, pero es lo mismo si se utilizan las patatas que usualmente se compran en los supers,
Este par de patatas veteadas de color morado, las he 

puesto a hervir una vez peladas y troceadas.
con el agua justa para que casi las cubra. 
Una vez medio cocidas, he 
añadido la parte verde de unos puerros que ya los tenia cocidas al dente.
Cuando todo lo anterior estaba cocido a mi gusto he puesto encima una tajada de bacalao desalado, he apagado el fuego y tapado el cazo. A los 10 minutos tengo el bacalao perfectamente cocinado y el conjunto listo para servir.
Esta patata al cocer, pierde color y deja el caldo como si estuviera sucio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita.
Este blog no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.