Receta sencilla, bastante rápida de hacer y no muy cara.
Unos muslos de pollo los desproveemos de su piel, los salamos, pasamos por harina
Mientras en en una cazuela sofreímos ligeramente, cebolla, puerro, zanahoria, ajo, pimiento verde y tomate seco.
Conforme se van friendo los muslos los vamos acomodando en la cazuela.
Una vez fritos los muslos, desglasamos la sartén con un poco de vino blanco y una cucharada de vinagre, es decir a la sartén que hemos fritos los muslos le añadimos un poco de vino blanco y el vinagre, dejamos que empiece a cocer este líquido y
lo añadimos a los muslos, tapamos y cocemos a fuego muy suave por unos 10/15 minutos.
Aspecto final de la preparación.
Código QR
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita.
Este blog no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.