Esta es una preparación que gusta a casi todos, son muy fáciles de oficiar y no son caras.
Ingredientes sencillos para su confección:
Huevo duro, chorizo dulce o picante, según gustos, mahonesa y obleas para empanadillas, las venden en el comercio de alimentación.
Picamos el chorizo lo más fino que podamos, el huevo lo machacamos con un tenedor hasta dejarlo como se puede ver. He visto esta operación hacerla con un rallador, pero es mucho más cómodo emplear un tenedor. A lo anterior le añadimos 2 ó 3 cucharadas de mahonesa.
Mezclamos bien todo.
En cada oblea ponemos como una cucharada, humedecemos los bordes de la oblea,
la plegamos y el borde lo machacamos con un tenedor.
Las ponemos en un plato, procurando que no les de el aire y
para que no se sequen, las tapamos con un papel de cocina ligeramente humedecido.
Antes de tomarlas, freírlas en abundante aceite virgen de oliva extra (AOVE) y este es el resultado final.
Unos bocados sencillos, muy sabrosos y fáciles.
Acabo de hacer una docena . SENSACIONALES !!!!
ResponderEliminarGracias Fernando .
Roberto Melzi K.
Muchas gracias por su visita y comentario.
ResponderEliminarIntuyo que me conoce, pero la verdad Roberto, no acabo de ponerle cara a su nombre.
Que pase un b uen día a pesar del gobierno.
Saludos
Lo conozco a través de sus recetas desde hace poco que lo pintan de cuerpo entero como un gran Chef, pese al gobierno .
EliminarDesde Lima, Perú un gran abrazo .
Roberto
Gracias por su visita y comentario.
EliminarQue pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos