tag:blogger.com,1999:blog-7012683848268340086.post8247171214830779578..comments2022-03-28T09:25:04.842+02:00Comments on Cocina para estudiantes por Apicius: Lomo de atún a la siciliana, mas ensalada y frutaApiciuhttp://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7012683848268340086.post-12791593798400470892013-10-18T12:48:14.980+02:002013-10-18T12:48:14.980+02:00Gracias por el comentario Eidrin Plaza.
Tomo nota ...Gracias por el comentario Eidrin Plaza.<br />Tomo nota de sus sugerencias.<br />El tiempo de las preparaciones, cuando se dice en 30 o 45 minutos, como bien sabe no quiere decir que tengamos que estar pendientes del preparado sin movernos, se puede por ejemplo estudiar y de 15 en 15 minutos echar un vistazo.<br />El coste es difícil decir en plan general, ya que hay que tener en cuenta el mercado, etc. etc. aunque lo que intentaré poner barato, precio medio o caro.<br />Sobre productos congelados o frescos, yo creo que hay que dejar a elección del Chef, por supuesto que presentaré preparaciones con productos congelados, tanto verduras, carne y pescado, aunque normalmente son productos que no utilizo, no por que no sean idóneos, sino porque casi todo lo que utilizo en mi cocina es fresco. No obstante si el producto que utilizo es fresco, haré mención, "Si va utilizar producto congelado actué de esta manera"<br />Siempre se puede resumir, ya sé que me extiendo demasiado, por ejemplo en la Cocina paso a Paso, pero no escribo para profesionales y aunque hay muchos que visitan mis blogs que son excelentes Chefs domésticos, hay que tener en consideración a aquellos que no pasan de hacerse una tortilla francesa.<br />Quitando esta receta que la he oficiado exclusivamente para este blog, las otras dos son re-editadas de mi blog La cocina Paso a Paso, para dar una idea a mis nuevos lectores, si los tengo, de que va a ir el royo. En el futuro condensaré la receta, cuando sea-reeditada y pondré un enlace a la entrada principal.<br />Muy agradecido por sus comentarios.<br />Que pase buen día a pesar del gobierno.<br />SaludosApiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7012683848268340086.post-53503487799932778452013-10-18T12:20:05.545+02:002013-10-18T12:20:05.545+02:00Hola,
Te felicito por tu iniciativa, somos muchos ...Hola,<br />Te felicito por tu iniciativa, somos muchos los padres que preguntamos cada día a nuestros hijos universitarios, ¿qué comisteis ayer? ...y para hoy, ¿qué?<br /> <br />Sobre la marcha se me ocurren unas propuestas, pensando que andan justos de TIEMPO-DINERO-GANAS:<br />1º tiempo de preparación<br />2º coste(muy importante)<br />3º orientarles a productos semielaborados y congelados(no les veo pelando alcachofas o vainas)<br />¿Sería posible resumir lo principal y mantener toda la receta?<br />Otra vez enhorabuena por la iniciativa, correré la voz.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10937021745790341182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7012683848268340086.post-20121140835080944852013-10-18T12:02:35.887+02:002013-10-18T12:02:35.887+02:00Solamente es un test de si funcionan esta sección ...Solamente es un test de si funcionan esta sección de comentarios bien.Apiciuhttps://www.blogger.com/profile/05457987656638816338noreply@blogger.com